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Gelato Cesare

Da sempre Gelato Cesare produce un gelato di altissima qualità, partendo da ingredienti nobili: latte, Nocciola I.G.P. del Piemonte, Pistacchio di Bronte, Bergamotto di Reggio Calabria e tanti altri.

(+39) 0965-1816014 info@gelatocesare.it Piazza Indipendenza 2, Reggio Calabria (RC)

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Dal 1918 facciamo il gelato con amore.

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Troppo spesso demonizzato e depennato dalle diete ipocaloriche, il gelato è in realtà un ottimo alimento utile a migliorare il nostro umore e la nostra forma fisica e, in questo periodo, perfetto per rinfrescarci. Il suo apporto calorico è infatti un mix dall'importante valore nutrizionale poiché in grado di combinare le proteine del latte e delle uova, con i carboidrati semplici e complessi. Ovviamente ciò che contano sono sempre le quantità, ma, se gustato nel momento giusto della giornata, è vantaggioso per la nostra

Votando il nostro gusto Amareggio dedicato alla Reggina e alla città di Reggio Calabria, si possono vincere fino a 2000€ Da 100 anni creaimo il vero gelato artigianale utilizzando ingredienti selezionati e materie prime e proponendo ai nostri clienti, oltre che una vasta gamma di gusti alla frutta e creme, gusti che valorizzano le eccellenze del territorio come il gelato al Bergamotto di Reggio Calabria o il gelato all’Annona di Reggio Calabria. Con l’arrivo della piena estate calabrese, abbiamo deciso di inserire all’interno della nostra vetrina,

Al via il nuovo gioco di Cesare e StrettoWeb “Indovina e Vinci” per il nuovo gusto gelato Limited Edition “Sole dello StrettoWeb” E’ arrivato nello storico Chiosco di Cesare, nota gelateria di piazza Indipendenza a Reggio Calabria, il nuovo gusto Limited Edition “Sole dello StrettoWeb”, composto da 7 ingredienti speciali: tutti coloro che assaggeranno il gelato, potranno partecipare al gioco “Indovina e Vinci”. Tra tutti gli utenti che avranno indovinato il maggior numero di ingredienti, verranno estratti in diretta su facebook i nomi di due vincitori che riceveranno in

Reggio Calabria, weekend sullo Stretto tra mito e realtà Viaggio sulla punta dello stivale, dove le coste di Calabria e Sicilia si sfiorano, alla scoperta della città dei bronzi che offre tesori archeologici, rarità botaniche e sapori deliziosi come il bergamotto e il pesce spada. Reggio Calabria, weekend sullo Stretto con batticuore. La prima sorpresa per gli occhi si ha già dal finestrino, quando l’aereo, virando per atterrare, regala una visione a volo d’uccello della costa. Una manovra che restituisce l’emozione dell’incontro fra terra e acqua,

Ennesimo successo per la gelateria Calabrese alla 59° Mostra Internazionale del Gelato Artigianale che si tiene come ogni anno dal 2 al 5 Dicembre a Longarone con l’ormai consolidata coppia di artigiani Davide Destefano di Gelato CESARE e Gaetano Vincenzi della Gelateria Barbarossa. Anche il presidente della Regione Veneto Luca Zaia, insieme a tutti i sindaci del territorio e ai numerosissimi visitatori che hanno affollato gli stand, hanno potuto gustare oltre ai tanti gelati creati da gelatieri provenienti da tutti Italia, anche i sorbetti del Progetto

In occasione della  59^  edizione MIG- Mostra Internazionale del Gelato Artigianale a Longarone si incontrano i gestori di gelaterie artigiane, di cioccolaterie e caffetterie, di yogurterie, di bar e ristoranti, chi opera unicamente nel campo del gelato artigianale. Il 2 Dicembre Davide Destefano della gelateria Cesare di Reggio Calabria e Gaetano Vincenzi della gelateria Barbarossa di Cosenza porteranno i prodotti tipici del loro territorio, l’annona di Reggio Calabria e le clementine di Sibari creando sapientemente un sorbetto al gusto annona e il gelato alle clementine. Come

Gli utenti del Gastronauta hanno decretato la vittoria della gelateria reggina Era il 2016 quando Gelato Cesare vinse il contest realizzato da Gatronauta come "Migliore Gelateria d'Italia". Con questi stimoli il chioschetto verde più famoso d'Italia, consolida la propria filosofia di creare un gelato artigianale unico e questo viene premiato due anni dopo, nel 2018, da Gambero Rosso come "Migliore Gelateria d'Italia".Date a Cesare quel che è di Cesare e cioè la medaglia d’oro per il contest sulla migliore gelateria d’Italia lanciato da Gastronauta® in collaborazione con Giuso.

“Peggio ancor di chi non fa la scarpetta ci son quelli che la fanno con la forchetta”. Questa in sintesi la filosofia di chef Andy Luotto calabro di adozione come gli piace definirsi, che insieme all'Executive Chef Pietro Zema, ha allietato i palati dei commensali che hanno partecipato alla cena “a quattro mani” che si è tenuta lo scorso mercoledì 17 ottobre presso il Ristorante Aroma Bistrot a Reggio Calabria. Una cena dedicata alla Calabria, alle sue genti e ai suoi prodotti che gli chef hanno interpretato a modo loro, lavorando insieme