[vc_row row_content_width=”grid” simple_background_color=”#fafafa” css=”.vc_custom_1488986598327{padding-top: 112px !important;padding-bottom: 84px !important;}”][vc_column]
Da tre generazioni
Produciamo il gelato con passione da tre generazioni con l’infallibile formula: serietà, dedizione, competenza e qualità del prodotto. La nostra mission è sempre stata quella di donare qualche minuto di piacere a chi ci sceglie ed è per questo motivo che il nostro obiettivo quotidiano rimane la ricerca del gusto e fare gelati eccellenti solo con prodotti naturali e di primissima qualità.
Gelato di Qualità
Ogni giorno creiamo nel nostro laboratorio il vero gelato artigianale e i nostri ingredienti non sono scelti a caso, ma sono selezionati da luoghi ben precisi: la nocciola di IGP, la mandorla di Avola, il bergamotto di Reggio Calabria. Tutto ciò nel rispetto degli artigiani che, con tanti sacrifici, preparano gelati di qualità e portano avanti il vessillo del gelato artigianale nel mondo e diffondono il nome di gelato come sinonimo univoco di freschezza, qualità e italianità.
La Bontà si Unisce al Benessere
Durante questi anni abbiamo studiato diverse linee di gusti per soddisfare tutti i palati, dai grandi classici a quelli stagionali più ricercati, da quelli più delicati a quelli per chi soffre di alcune intolleranze. Alla crema, alla frutta, light, variegati: i nostri gusti riflettono tutta la nostra passione per la genuinità e poi c'è il tocco magico di Cesare che rende il gelato qualcosa di speciale, una vera opera d'arte.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
È un alimento equilibrato dal punto di vista nutrizionale ed energetico.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
In un gelato alla crema c'è tutto (proteine, zuccheri e grassi), per questo può sostituire un panino o un primo piatto ed è facile da digerire.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
Le proteine del gelato sono omogeneizzate, quindi risparmiano lavoro ai succhi gastrici e lasciano lo stomaco in fretta.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
Può essere mangiato anche dai diabetici, perché contiene soprattutto saccarosio, che alza la glicemia meno di un piatto di patate.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
Gli zuccheri, i grassi, le proteine e i sali minerali presenti nel gelato stimolano l'attività muscolare senza appesantire.
-
Il Gelato Artigianale di Cesare
I grassi del gelato sono a catena corta. L'organismo li assume rapidamente e li può utilizzare subito come fonte di energia, proprio come fa con gli zuccheri.