Preloader

Gelato Cesare

Da sempre Gelato Cesare produce un gelato di altissima qualità, partendo da ingredienti nobili: latte, Nocciola I.G.P. del Piemonte, Pistacchio di Bronte, Bergamotto di Reggio Calabria e tanti altri.

(+39) 0965-1816014 info@gelatocesare.it Piazza Indipendenza 2, Reggio Calabria (RC)

SEGUICI SU INSTAGRAM

Dal 1918 facciamo il gelato con amore.

Title Image

Il Gelato

[vc_row row_content_width=”grid” simple_background_color=”#fafafa” css=”.vc_custom_1488986598327{padding-top: 112px !important;padding-bottom: 84px !important;}”][vc_column]

[vc_single_image image=”12555″ img_size=”full”]

Da tre generazioni

Produciamo il gelato con passione da tre generazioni con l’infallibile formula: serietà, dedizione, competenza e qualità del prodotto. La nostra mission è sempre stata quella di donare qualche minuto di piacere a chi ci sceglie ed è per questo motivo che il nostro obiettivo quotidiano rimane la ricerca del gusto e fare gelati eccellenti solo con prodotti naturali e di primissima qualità.

[vc_empty_space]
[/vc_column][/vc_row][vc_row parallax=”content-moving” row_content_width=”grid” parallax_background_image=”12556″ parallax_bg_height=”610px” parallax_bg_speed=”1.2″ simple_background_color=”#e3e3e3″][vc_column offset=”vc_col-lg-12 vc_col-md-12 vc_col-xs-12″]

Gelato di Qualità

Ogni giorno creiamo nel nostro laboratorio il vero gelato artigianale e i nostri ingredienti non sono scelti a caso, ma sono selezionati da luoghi ben precisi: la nocciola di IGP, la mandorla di Avola, il bergamotto di Reggio Calabria. Tutto ciò nel rispetto degli artigiani che, con tanti sacrifici, preparano gelati di qualità e portano avanti il vessillo del gelato artigianale nel mondo e diffondono il nome di gelato come sinonimo univoco di freschezza, qualità e italianità.

[vc_empty_space height=”42px”]
[vc_single_image image=”12557″ img_size=”full” alignment=”center”]
[/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” simple_background_color=”#fafafa” css=”.vc_custom_1488986598327{padding-top: 112px !important;padding-bottom: 84px !important;}”][vc_column]

La Bontà si Unisce al Benessere

Durante questi anni abbiamo studiato diverse linee di gusti per soddisfare tutti i palati, dai grandi classici a quelli stagionali più ricercati, da quelli più delicati a quelli per chi soffre di alcune intolleranze. Alla crema, alla frutta, light, variegati: i nostri gusti riflettono tutta la nostra passione per la genuinità e poi c'è il tocco magico di Cesare che rende il gelato qualcosa di speciale, una vera opera d'arte.

[vc_empty_space]
[vc_single_image image=”12558″ img_size=”full”]
[/vc_column][/vc_row][vc_row row_content_width=”grid” css=”.vc_custom_1489763291254{padding-top: 110px !important;padding-bottom: 80px !important;}”][vc_column]
  1. Il Gelato Artigianale di Cesare

    È un alimento equilibrato dal punto di vista nutrizionale ed energetico.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  2. Il Gelato Artigianale di Cesare

    In un gelato alla crema c'è tutto (proteine, zuccheri e grassi), per questo può sostituire un panino o un primo piatto ed è facile da digerire.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  3. Il Gelato Artigianale di Cesare

    Le proteine del gelato sono omogeneizzate, quindi risparmiano lavoro ai succhi gastrici e lasciano lo stomaco in fretta.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  4. Il Gelato Artigianale di Cesare

    Può essere mangiato anche dai diabetici, perché contiene soprattutto saccarosio, che alza la glicemia meno di un piatto di patate.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  5. Il Gelato Artigianale di Cesare

    Gli zuccheri, i grassi, le proteine e i sali minerali presenti nel gelato stimolano l'attività muscolare senza appesantire.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  6. Il Gelato Artigianale di Cesare

    I grassi del gelato sono a catena corta. L'organismo li assume rapidamente e li può utilizzare subito come fonte di energia, proprio come fa con gli zuccheri.

    [vc_empty_space height=”60px”]
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
[/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1489671587768{margin-top: -20px !important;padding-bottom: 100px !important;}”][vc_column][vc_empty_space height=”120px”]

“Il gelato artigianale può sostituire un pasto veloce apportando il giusto quantitativo calorico ed energetico da utilizzare in breve tempo (ideale per gli sportivi e per chi lavora) in modo naturale e genuino. Si proprio così, il gelato non è solo buono ma anche sano.”

Elvira Tarsitano

Componente della Commissione Permanente di Studio “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’Ordine Nazionale dei Biologi.
[vc_empty_space height=”50px”][/vc_column][/vc_row]